BOCA LOGRÓ EL EMPATE ANTE RIVER EN EL MONUMENTAL CON UN GOL DE CRISTIAN MEDINA

El mediocampista del Xeneize estableció el 1-1 en el Superclásico a los 25 minutos del complemento.

Con un gol del mediocampista Cristian Medina, Boca alcanzó el empate 1-1 contra River en el estadio Monumental, en una nueva edición del Superclásico, correspondiente a la fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional 2024.

Tras el tanto de Pablo Solari a los tres minutos del segundo tiempo, el Xeneize salió en busca de la igualdad y para eso el entrenador Diego Martínez mandó a la cancha a Luca Langoni y a Lucas Blondel en lugar de Edinson Cavani y Jabes Saralegui, respectivamente.

A los 25 minutos del complemento, la visita armó una jugada por la banda izquierda por intermedio del lateral Lautaro Blanco, que pisó el área rival y envió un centro atrás que le quedó a Medina para que anotara el 1-1.

El oriundo de Moreno consiguió su séptimo tanto con la camiseta azul y oro desde su debut en Primera División ocurrido el 14 de febrero de 2021. Así, el volante se afianza como titular en el equipo de La Ribera.