:::::::: Escuchar Radio 91.7 Mhz en Vivo ::::::::

Inauguran el Laboratorio de Análisis de Alimentos del INTI

Está ubicado en el Nodo Tecnológico y es el primero en la región. Ayudará a los emprendedores para que los alimentos lleguen  seguros al consumidor

El ministro de Desarrollo Productivo de la Nación, Dr. Matías Kulfas, junto a funcionarios provinciales, inauguraron hoy el Laboratorio de Análisis de Alimentos del INTI, el primero en la región que ayudará principalmente al emprendedor para que los alimentos puedan llegar seguros al consumidor.

Está ubicado en el Nodo Tecnológico y el procedimiento consiste en la recepción de muestras de alimentos, con dos tipos de análisis, uno microbiológico, con indicadores de contaminación o no en su manufactura y el otro, físico-químico.

Asimismo permitirá la rotulación del alimento con su información nutricional.

Finalmente, los funcionarios nacionales fueron informados de la Plataforma Emprender y lo referido a políticas y desarrollo de los proyectos de Energía Geotérmica en Las Termas de Río Hondo y del Parque Eólico El Jume, que se trabajan desde las instalaciones del Nodo Tecnológico.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *