QUIMSA LE GANÓ A OBERÁ TENIS CLUB Y PUSO LA SERIE MATCH POINT

La Fusión se impuso por 99-80 sobre los misioneros y quedó a un triunfo de meterse entre los mejores cuatro equipos del certamen.

Quimsa logró superar por un contundente 99-80 a Oberá Tenis Club en el segundo encuentro de la serie de cuartos de final de la Liga Nacional de Básquet y quedó a un paso de clasificarse a las semifinales.

El encuentro mostró a un conjunto santiagueño imponiendo la jerarquía de su plantel desde el arranque. En el primer cuarto sacó una clara ventaja con un parcial 21-14 y cerró la etapa inicial con otros diez minutos geniales (31-16) para irse al descanso largo arriba por 52-30. En el segundo tiempo los misioneros mejoraron y pudieron achicar muy poco la diferencia, la que manejó con tranquilidad el elenco santiagueño.

Los bases fueron claves en los números para la Fusión: Franco Baralle fue el goleador con 24 puntos, mientras que Juan Brussino lo acompañó con 21 tantos. En la visita se destacó Givens con 16 y Giorgi con 15.