CENTRAL CÓRDOBA NO PUDO CON COLÓN Y FUE DERROTADO POR 2-0

EL FERROVIARIO HIZO EL DESGASTE PERO NO PUDO CONTRA LA JERARQUIA DEL EQUIPO SABALERO.

Central Córdoba se presentó en el Estadio Único Madre de Ciudades, donde recibió la visita de Colón de Santa fe por la tercera fecha de la Copa de la Liga. En un polémico encuentro el sabalero logró la victoria con un resultado de 2 a 0.

En un comienzo bastante luchado y peleado, Central Córdoba intentaba imponer su juego y lastimar el arco rival pero falló en la puntada final, por su parte Colón trataba de jugar de contra con la velocidad de Farías y la calidad del Pulga Rodríguez.

Las emociones llegaron en el segundo tiempo, a los 25 minutos en una polémica jugada, ya que la pelota parecía haber salido, Wanchope Abila mando un centro atrás que conectó Rodríguez para poner el 1 a 0. Baldazo de agua fría para el “ferro”, que no pudo recomponerse ya que a los 30 minutos Garcés puso el 2 a 0 definitivo. en la próxima fecha Central visitara a Aldosivi, el sábado 26, desde las 19:15 hs.