:::::::: Escuchar Radio 91.7 Mhz en Vivo ::::::::

Aumentan un cuarenta por ciento los productos consumidos en Pascua

Faltando un mes para Pascua, los productos de panadería y pescadería registran un aumento cercano al cuarenta por ciento respecto al año anterior en la provincia, incremento que podría subir en el transcurso de las próximas semanas.

En las panaderías se pueden encontrar roscas de Pascua de $150 en su versión económica de 350 gramos y entre $200 a $250 las rellenas con dulce de leche o crema, mientras que  una docena de empanadas de vigilia hoy cuestan entre $450 y $500, mientras que la docena de empanadas comunes ronda los $400.

Por otra parte el pescado, un producto que presenta una gran demanda en la cuaresma y en la Pascua, también aumentó de precio. El filet de merluza sin espinas cuesta $500 el kilogramo, al igual que las hamburguesas, en todas sus variedades, a la vez que el pollo de mar y el atún están en $680 el kilogramo, por citar algunos ejemplos.

Igual incremento se registra en los chocolates y en este rubro, se estima que habrá escasa mercadería en los supermercados.

09-04 Consumo: cómo viene la venta de los productos para pascuas. Confitería La Nueva Muguet en Villa del Parque. Coronavirus Argentina. Foto: Andrés D’Elia

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *