Comenzó la venta de los cortes de carne con descuento en el Mercado Central

El ministro de Desarrollo Productivo, Matías Kulfas, destacó el programa y afirmó que durante los primeros días se “cumplió de manera muy razonable”, por lo que sostuvo que su balance es “positivo”.

Los cortes de carne, con descuentos de hasta 30%, empezaron a ser puestos en venta en el Mercado Central, luego de una demora por problemas de logística que atrasaron la entrega y la descarga de la carne, dificultando así el inicio estipulado para la venta de dichos productos.

mientras que en el Mercado Central estará todos los días.

Asimismo, desde este sábado al mediodía la promoción de los diez cortes se puso en marcha en el Mercado Central. La misma, regirá todos los días de esta manera:

  •  Tira de asado cuesta $399 el kilo.
  • Vacío $499.
  • Matambre $549.
  • Tapa de asado $429.
  • Cuadrada/bola de lomo $489.
  • Carnaza $359.
  • Falda $229.
  • Roast beef $399.

Esos cortes se suman a los dos incluidos en Precios Cuidados, que son:

  • Carne picada $265.
  • Espinazo $110.

La secretaria de Comercio Interior, Paula Español, explicó que el Gobierno buscará extender el acuerdo, pero que en principio durará hasta el 31 de marzo, además contó que probablemente cambiarán los cortes incluidos tras esa fecha.

Además

Leave a Comment





Relacionados

Top 5 en visitas