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PANADEROS DE SANTIAGO DEL ESTERO FIJAN NUEVO PRECIO SUGERIDO ENTRE 2.600 Y 2.800 EL KILO

En una entrevista para el programa “Mañana Fantástica”, Roberto Llanos, presidente del Centro Industrial de Panaderos de Santiago del Estero, se refirió a la situación actual del sector panadero y anunció una actualización en el precio sugerido del pan.“El pan es un alimento fundamental en la mesa de los santiagueños, pero lamentablemente no estamos exentos de los constantes incrementos que venimos afrontando en estos últimos meses”, expresó Llanos.

A raíz de esta situación, a partir del 21 de abril se establecerá un precio sugerido para el kilo de pan francés que oscilará entre los $2.600 y $2.800.“Esta medida responde a la creciente inflación que atraviesa el país. Las materias primas han aumentado considerablemente, y a eso hay que sumarle los altos costos de servicios como el agua, la luz y el gas. A pesar de todo esto, nuestros aumentos están muy por debajo de la inflación real”, aseguró.

Llanos también destacó que el sector panadero está haciendo un gran esfuerzo por sostener la actividad, garantizar la calidad del producto y cuidar el bolsillo del consumidor.